Вечер встреч выпускников 20 лет

Танюша Журавлёва
Когда лютуют зимние морозы,
Когда в ходу салазки и коньки,
Когда от ветра ледяные слёзы,
На вечер встреч спешат выпускники.

Сегодня день особенный для многих,
Сегодня первая суббота февраля,
Сегодня день заботы и тревоги:
С надеждой ждут детей учителя.

Мы помним всех, и добрые улыбки
Нас встретят с пожеланием добра.
Простите за обиды и проступки,
Для вас мы неизменно - детвора.

И пусть сегодня мы не очень близко,
 Рук не пожать и крепко не обнять.
Мы любим, честно, искренне и чисто.
Так круто дни былые вспоминать.

Для вас , родные, и цветы и песни,
Для вас  стихи сердечные звучат.
И пусть совсем недалеко до пенсии,
Мы превратились в маленьких ребят.
 
Зовёт к себе нас школа неизменно,
На встречу с прошлым Родина зовёт!
И мы приедем в гости непременно,
Ведь так приятно , когда кто-то ждёт.