Отмоем грусть всю добела

Клавдия Чернобай
Порыв и дух был в нашем теле,
Но дни стремительно летели!
И жизнь была вся впереди,
Теперь осталась позади.

Осанка уж не та и ноги,
Как тяжелы судьбы дороги!
И нет того уж искушенья,
И часты смены настроенья!

Но мы бодримся и живём,
Хоть тяжелей всё с каждым днём!
Находим радости в общеньи,
И в тишине грустим, в смиреньи!

Без грусти нам никак нельзя,
Поддержат близкие, друзья.
И день светлее вроде станет,
И ярче солнышко сияет!

Отмоем грусть всю добелА,
Как жизнь чудесна и мила!