Гулял июнь

Бунякина Оксана
Гулял июнь по изумрудным травам
Стоял акаций сладкий аромат
И пели птицы-Лету,Лету Слава!
И радовался от раздолья взгляд.
Где зайчик солнца поутру разбудит,
Где свежий ветер что то принесет
День вкусный,
Словно свежий плод на блюде
И лёгкий, словно бабочки полет.