За ливнями слов

Анна Сыромятникова
За ливнями слов - безымянные дали,
Молчание леса в январской глуши,
Звучание глаз под покровом вуали,
И вечер на крыше, где счастье грешит.
За ливнями слов - бессловесное что-то,
Течение чувств и святого огня,
И вечное утро на звёздных высотах,
И берег, где ждут и так любят меня.