В ароматных клубах дорогих сигарет

Бунякина Оксана
В ароматных клубах дорогих сигарет
Снова мне СМС набираешь
Я ждала тебя столько отчаянных лет
Но отныне я стала другая.

Так хотела к тебе,так хотела обнять
Время шло...а я словно в сторонке...
Только кто пережил,тот способен понять
Мир наивной и звонкой девченки.

Я желала тебя,не считая минут
Чтобы в счастье опять задыхаться
Наизусть запеклось.Теплых линий маршрут
Я тобой не могла надышаться!

Ухмыльнусь приподняв свою темную бровь
(Вспомнив как доходила до края)
Говоришь что любовь? Неужели любовь?
Что ж...С тобой мы ещё,, поиграем,,.

Что ж,давай,говори..Как ты жил и скучал
Как почти что нашел двери Рая
Как теряя себя находил и искал
Но я стала отныне другая...

Не вкусил...Не испил..И уже не поймёшь
Только сердце мое ровно бьётся
Эта сладкая лесть.Эта мягкая ложь
Она против тебя обернется.

И не дрогнет душа.Ну,иди же ко мне!
Мотыльком на горячее пламя
Ты заплатишь за все.Не вдвойне,а втройне
Что ж..С тобой мы ещё ,, поиграем,,