***

Любава Рудакова
ты хочешь истину?
но я неискренен.
калечу фактами,
играю смыслами.

ну как и ты со мной.

ты хочешь тишины?

а я не лишним быть.
посуду бить,
дымить и пить.

но лишь бы выплеснуть.
потом забыть.

ты хочешь выстоять?
сухим проплыть?
и я хочу.
но я вода.
и сухо будет,
только если мне все время уходить.

ты хочешь быть со мной?
а я с тобой - неистово.
но не взахлеб.
умеренно.
прерывисто.

но иногда и это лишнее.