Гештальт

Лариса Ефимова Юрмала
Этот серый февраль
Был как ты молчаливым.
Между нами нейтраль
Бьёт в виски как набат.
С глаз срываю вуаль,
И за лунным приливом
Я лечу дымкой в даль
Без оглядки назад.

Обретя вновь себя,
Ухожу до рассвета,
Просветления час
Как внезапный инсайт.
Я бегу от тебя
В направлении света,
Этот сон не про нас.
Закрываю гештальт...

2023