Технический прогресс

Николай Евдокимов 4
Они в пещерах раньше жили.
Мамонтов, оленей били.
Копья в них они бросали.
Камнями их убивали.

А потом пошёл прогресс.
Возник новый интерес.
Стали сеять и сажать
И друг с другом воевать.

Чтобы больше получить,
Надо земли захватить.
У соседа отобрать.
Надо грабить, убивать.

Оружие изобретали
И всё больше убивали.
Так вот этот интерес
Дал технический прогресс.