Я промолчу...

Надежда Зотова 2
Я промолчу. Мне нечего сказать.
Вы все давно уже сказали сами.
Еще я успеваю успевать
За всеми семимильными шагами.
Еще хватает времени и сил,
Но тратить их в пустом ненужном споре
Я не хочу, кто б это ни просил,
Я не участник в этом странном хоре.
Я не простясь, тихонечко уйду,
Оставив за спиной все пересуды,
И для себя толику украду
Из времени, что губят словоблуды.