Не дипломатичный сапожник

Раис Донской
Весёлый и всё знающий и несамокритичный.
Он верит только в то, что хочет слышать сам.
Упрямый, непорядочный и не дипломатичный.
Не кается, но руки, сука, тянет к небесам.
Довольно гадкий мужичок. С соседями не ссорится.
Он обувь ремонтируют уже давным-давно.
Нигде себя он не нашёл, но тут работа спорится.
Обувка есть почти у всех. Тут нищеты полно.
Он в детстве много рисовал, но умер в нём художник.
Таланта нет. Вокруг враги. Везде один разврат.
Он подходил ко всем делам как истинный сапожник.
Его давно ещё учил покойный старший брат.
Ему всегда плевать на всех, но он всем безразличен.
Гнилой и жалкий мужичок. Седая борода.
Он ищет истину в говне. Как стелька он практичен.
И нет у нас с ним общих тем. Он был таким всегда.