Угости меня кофе...

Оксана Одинцова
Угости меня кофе, Милый!
А себе закажи коньяк.
Мы с тобой чужие отныне...
Я понять хочу: Как же так?

Виновато отводишь взгляд -
Что-то "важное" за окном.
Я любуюсь на профиль твой
Чтобы вспомнить его перед сном.

Посидим, помолчим обо всём -
Ты смущаясь, а я скорбя...
Ты забудешь об этом потом.
Я же помнить буду, любя.