ношу - ношеное

Черная Русалка
Он жил такой прикольной жизнью;;
Гулял, бухал и т…(портил) баб..,
Где хмель бурлит - всегда не лишний!;
Но что-то вдруг пошло не так;;;

Он стал спокойнее как-будто…
И удалился из ВК;
В плей лист, добавив песни Юты,
Смотрел в шальные облака…

versace вдруг сменил на Остин,;
Индейкой заменил быка;;
Но Бог - давно раскинув кости,
Убрав, козЫрного туза((

И Остин стал - вдруг секонд хэндом,
А бабы - только из б/у
Голда на шее - стала медной,
Да что не так-то - не пойму;;;;

И он тогда - взглянул на небо…
Воззвал к небесной вышине:
Мне не нужны, сии победы!!
Владыка! Забери к себе!!!


Ответом было лишь молчание…
И облаков - прикольный вид;
И нежно…донесло отчаянье,
Что золото - НЕ ВСЕ блестит…