В минутах редких тишины

Бунякина Оксана
В минутах редких тишины
Когда ничто не потревожит
Смотрю я в даль хмельной весны
И душу мне ничто не гложет.

Как тихо..Стынет в кружке чай
Лежит листок-прольется песней
Скорее муза,прилетай!
Творить с тобой мы будем вместе.

Заглядываешь  за плечо
Легко смеёшься ты и звонко
Твердишь так быстро,горячо
Смешная,милая девченка!

Давай, хорошая моя,
Шепни ещё мне пару строчек
Пью чай я цвета янтаря
Уютно и тепло мне очень!

А на окне цветет герань
Заря умытая весною
Встречаем вместе утра рань
С моею музой за спиною.