Сойти с ума

Танюша Журавлёва
Сойти с ума от нежности и грусти,
Забыть печали в тёплых облаках .
А рядом тот, кто точно не отпустит,
И бесконечно носит на руках.

Сойти с ума от трогательных писем,
Не помнить  воз истерик и обид.
Она с тобой так откровенно близко,
И вкусный ужин на столе стоит.

Сойти с ума в постели друг от друга,
От наслажденья кофе по утрам.
Она - твоя бесценная супруга,
Ваш дом - уютный нерушимый храм.

Сойти с ума от бесконечных споров
О том, кто больше любит и сильней.
А вечером глушить капризный норов
Любимых , непослушных главарей.

Сошли с ума, прекрасно понимая,
Чем дальше, тем сложнее будет быт.
Но тем бесценней наша внеземная
Любовь взаимная. Она - наш меч и щит.