Братан ты где?

Сергей Вирный
Братан ты где?
Из Далека ,вдруг проясняется какая-то напруга?
Ты счастлив? Ты здоров?
Ты из сибири или Владика ?
Своих мы не бросаемых
Ты же нам братуха

Друг, товарищ, Иль братан
сколько в этом звуке …
Для сердца родного слилось???
Иль быть может ты в недуге?

Готов сегодня ты гореть?
За что еще можешь сражаться?
Иль многотетною семьей
Будешь немного прикрываться ???!!!



Готов. Ты можешь. Ты бывал.
Не мне лечить тебя словами
Могу лишь текстом  обрамить
И чувствовать я за  своими плечами



Я знаю точно своего
Не бросишь никогда ни с детсва
Наших бьют - некогда думать
Надо сражаться
За ….
Принципы …
За совершенства …

Что толпы звон?
Во что ? когда?   И нигода?
Товарища подругу?
Слышен лишь ропот из далека
Вероятно не за друга?

Да тяжело? Лишь изредка ?
Бывает даже за  красоту
Жизнь нас ломает иногда
Слова , товарищи, подруги.

Что я сейчас хотел сказать?
Не знаю …точно оглянуться
Быть может даже иногда
Жизнь нас ломает - не согнуться!!!


Хороший пацан- профессиии нет
Хороший друг- надо быть успешным?
Но жизнь ломает, жизнь нас гнет!!!
Не сомневайся, будь безмятежен



Братан

Твори, дерзай, люби, и будь успешен,
Своим примером заряжай!!!
Не сомневайся и будь стандартнопогрешен