Отвоюй меня у одиночества

Бунякина Оксана
Отвоюй меня у одиночества
Отвоюй меня у пустоты
Ты моё правдивое пророчество
Дай почуять силу высоты!

Быть устала крепкою и сильною
Жить хочу не зная боль и страх
Сколько можно быть еще двужильною
Дай растаять на твоих губах...

Дай напиться тайной вечно юнною
Пусть не долго,будет но,пускай..
Ночью светлой,этой ночью лунною
И забыться рядом с тобой дай.

Чистой я нужна тебе и грешною
Чтобы в омут падать и взлетать
Стану я с тобою самой нежною
От любви не страшно умирать.

Дно мое ты...И мое высочество
Смыслом наполняя мои дни
Отвоюй меня у одиночества!
Заслони собою,заслони!