Мгла

Давник
Я блуждаю порою
В непроглядной мгле

Её липкие пальцы,
Словно дождевые тучи

Ядовитый  туман
Заполняет собой сознание

Выбраться из него невозможно
Оставаться - невыносимо тошно

Где отыскать мне спасение?