Слова!

Анатолий Циклаури
Достало всё!!!
И с каждым днём
Оскал подлее Жадной пасти!
И суета пустым листом..!
От слов устал! И гасли мысли..!
А были помыслы чисты!
И за слова мы отвечали!
А стали суетой полны..!
А совести от суеты сбежали..!
И в души больше не заходят....
Скорей как в кухне воробьи..!
Теряя перья скачут, бродят,
Жужжат как мухи в наши сны..!
Еще и гадят где попало!
Как это всё уже достало!!!
А Совесть рифмой лучше слушать!
Под шепот мудрого дождя..!
И шрамы на душе не мучать..!
Укроет белым всё Зима-
-Прощенье Чистоты Природы..!
С водою талой, Суету...!
Грязь смоют Всходов хороводы!
Раскрыв сердца..! Любви..! Теплу..!