Всем жертвам...

Александр Юрьевич Акулинчев
Хватит охать, хватит ахать,
О судьбе своей стонать,
Класть себя на жизни плаху,
Ведь счастливым проще стать.

Запастись терпеньем свыше
И вперёд к мечте своей идти.
Зов души своей услышать,
Прекратить томится взаперти.

Чем прожить в мирке убогом,
"Жертвой" вечной для людей,
Ты проси всегда у Бога
Свет любви и сказочных идей!

© Александр Акулинчев

13:30
22.09.2023г.