Я люблю море

Сергей Моряк
А над морем звезды выше.
А над морем небо ниже.
Оно нежными руками.
Гладит море облаками.

Ветерок с волной играет.
Пену он с нее срывает.
Разыгравшись тучи гонит.
Штормит море, море стонет.

   Море, море синяя вода.
   Чайкой пролетят наши года.
   Не оставив на воде следа,
   Пролетят года.

Кто поймет, морскую душу.
В море тянет нас на сушу.
Да и дома не сидится.
По ночам, все море снится.

Во весь горизонт закаты.
В бухту сложены канаты.
С тобой в радости и в горе.
Я люблю тебя, о море!

   Море, море синяя вода.
   Чайкой пролетят наши года.
   Не оставив на воде следа,
   Пролетят года.