Ты говоришь я взрослая?

Бунякина Оксана
Ты говоришь-Я взрослая...Сколько еще взрослеть?
В моих волосах спутанных есть седина и медь.
Сколько в душе усталости,вечно гремит гроза.
И отчего тревожусь я глядя в твои глаза?
Что то растет невнятное,тесно в моей груди
Ты мое...необъятное,сядь со мной,посиди.
Знаешь,чего мне хочется,тихий мой островок?
Скрыться от одиночества хоть средь чужих дорог.
Чтобы на всех путях земных,среди воды-огня
Быть талисманом мыслей твоих,
Чтобы ты ждал меня.
Странно,мое ты зрелое,нежность моей души...
Сколько же недопела я,знаешь ты,расскажи
В моих волосах спутанных все седина и медь
Руку же дай,руку мне,чтобы мою согреть.
Слово же дай,слово мне,что все же будем- ,, МЫ,,
Среди ветвей зелени или седой зимы.
Слышишь в себе звенящее,что заставляет жить?
Чувство то настоящее.Крепче чем сталь та нить...