Я довзрослела, доросла...

Бунякина Оксана
Я довзрослела,доросла вдруг до любви
Как странно расцвело и пробудилось
Давай,со мною рядом посиди,
Мы много лет друг другу просто снились.
Теперь я не могу тебя терять !
Шепчу, сбивая робкое дыхание
Позволь обнять,скорей тебя обнять
Пусть даже просто через расстояние.
Мы были нереальны,но теперь...
Открылось вмиг огромное,иное...
Открой же поскорее эту дверь,
Позволь мне просто рядом быть с тобою.
Я на чужбине,в дальней стороне,
Но все же рядом,протяни лишь руку
Я знаю,ты тоскуешь о бо мне
И душит болью горькая разлука.
Лови меня в пьянящей той весне...
Ведь я с тобой,и сердце мое бьётся,
Живу в волшебном,ласковом огне
Душа моя и плачет и смеется.
Подует свежий ветер перемен
Разгонит холод,боль, тоску и морок
Мне бесконечно сладок этот плен
И дорог ты...Так бесконечно дорог!