Внешний контур Ничего

Дмитрий Красюков
Нешатенка с небрюнеткой курят, но не сигареты,
Плотным облаком объяты ароматного недыма,
Круят струйки пируэты.
Неблондинка мчится мимо, в модной куртке из немеха,
Цвет – почти «немолоко», у аптеки три морпеха,
Рой недев недалеко.
Неберёзы, так неспешно, вниз незолото роняют,
Пацаны небезуспешно нефутбольный мяч гоняют,
Неуёмною толпой.
Неспесивые незнайки учат жить нас незлобливо,
Жизнь – негорькая нерепа в необъятной таратайке,
Но, зато, в ней всё красиво!