Август в сентябре

Poply
Осень, похоже, проспала сезон…
Зеленый газон, тополь зеленый…
Солнце валится за горизонт:
Светило заходит за здание школы…

Сентябрь нервно сжигает дни,
Словно неудавшиеся строки…
Август в осень шпионом проник,
Мешая швырять листья под ноги…