Кто нас наказал подобной радостью

Бунякина Оксана
Кто нас наказал подобной радостью?
Кто нам прописал восторг и муку?
Наши души с горестною сладостью
Приближаются на расстоянье звука.

Близость та-почти что осязаема
(Странно без касания касаться)
Высота-почти что досягаема
Лишь глаза закрыть и оторваться....

Кто реальность сотворил небрежною?
Все в плену магического круга
Наши души с горестною нежностью
Отдаляются на расстоянье звука.

И опять в пространстве этом,времени
Чтобы хоть на миг соединиться
Отворяем все замки и двери мы
Души наши-трепетные птицы.

Кто-то сверху видно позабавился
Приоткрыл туманную завесу
Наблюдая.как горят и плавятся
Две души единого замеса.

Но приняв смиренно обстоятельства
Пережив в себе и штиль и бурю
Наши души с горестною сладостью
Меж собою об одном воркуют.