Жизнь цени, ведь она одна

Танюша Журавлёва
Отыщи в уголках своей памяти
Добрых дел череду от друзей.
А проступки...нельзя их исправить уж...
Сургучёвой печатью залей.

Не суди, ты и сам небезрешен, друг.
И всей правды тебе не узнать.
Не спеши отпускать тот спасательный круг,
Что тебе поспешили подать.

Время нас унесло, перемен не счесть,
Повзрослели и "бес в ребро".
Просто знай, на Земле одинокие есть.
Их ты можешь согреть теплом.

Не жалей, без оглядки к добру спеши!
Пусть ты был таким не всегда .
Открывая в себе тайники души,
Жизнь цени , ведь она одна!