От сердца к сердцу

Танюша Журавлёва
От сердца к сердцу летит сигнал.
Словами выразить сложно суть.
Вот третий год уже миновал
С тех пор, как выбралась отдохнуть.

Молчать, прижавшись к груди твоей,
И вместе помнить о пустяках.
А с каждым годом ценить сильней,
Поняв, что радости в мелочах.

Придя домой, отдыхать душой
От суеты и рабочих тем.
Любимый, мне хорошо с тобой.
Кольцо из рук твоих - нежный плен.

Любовь - искусство. И каждый год
Мы пишем красками жизнь свою.
Сияет звёздами небосвод.
Обняв тебя, беззаботно сплю.