И царствует везде она!

Изабэла Харивуло
Какая тема актуальная:
«Любовь всесильна, глубока!»,
Она, как океан, бескрайняя,
Как полноводная река,
Как птица, в воздухе парящая
На высоте воздушных масс,
Домой, как в рай, всегда летящая,
Где радостно встречают Вас!

Любовь – опора в бурю, шторм:
Она в «стальных канатных элементах»!
Не страшен ей грозящий гром:
Секрет в «высокопрочных лентах»!

Предназначение её – добро,
Светящееся радости лучами,
Защита, чтоб не проникало зло
С коварными, кровавыми, руками!

Для этого любовь идёт к победе,
Пока над головой венец ни засияет,
Пока из дома ни прогонит беды,
И мир надолго в нём ни заиграет…

И счастливы на свете только те,
Кто чувство преданной любви хранит:
У них всегда в кармане, при себе, -
Святая нежность, верности гранит!

Любовь для счастья нам дана,
И царствует везде она!