Обращение души

Евгений Русов2
Привет. Помнишь меня?
А ведь я с тобой всегда рядом
Посмотри на себя
Не таким смотришь ты взглядом
Ранил меня и как ни в чем не бывало
Живешь в свое удовольствие
А я очень сильно страдала
И ни дня одного спокойствия
Пока ты ранил сердца
Травил себя алкоголем
Я искала в начале конца
И утопала в собственном горе
Я видела как ты умирал
Видела как тебя пинали
И пока ты под себя ямы копал
Мои раны со мною страдали
Мы с тобой никогда не общались
Не были с глазу на глаз
И когда мы вместе что-то пытались
Ты отворачивался и не раз
Сейчас ты привел себя в порядок
Трезвый, чистый, загорел и подкачался
Я знаю, что и сейчас есть осадок
И убежать сложно как не старался
Я знаю, что ты можешь лучше
Ты наперед знаешь действий порядок
И пока гадают на кофейней гуще
Ты разложил свой путь из мармеладок