Stihl

Евгений Кашаев
О,Штиль, кормилец, meine liebe,
ты и в крутые времена
не оставляешь нас, спасибо!
Бесштилевая жизнь - грустна,.

Тебе по качеству замены .
на нашем рынке равной нет
в ближайший срок.Но,цены,цены!
Уменьшит плотник свой обед,

пилу, однако, всё же, купит
и снова примется жужжать,
красу пилою выкружать,
и- благоденствие наступит.

Так,воплотится в срубы труд,
в ряду со вкладом вашим звонким,
в домах из брёвен и вагонки,
младые семьи заживут.