Невесёлые мысли

Ольга Космиду
Твой портрет пылится на полке,
А фарфор разбит на осколки
У меня невесёлые мысли
Ну зачем ты был в моей жизни?
На асфальте черные лужи
Знаю -ты мне больше не нужен!
Ты не свет,не Бог и не воздух,
Я с тобой не любуюсь на звёзды!.
Я тебя у дверей не встречаю,
Чем живёшь,чем дышишь-не знаю
Ты не даришь мне ярких букетов,
Да и я не мечтаю об этом
А с тобой-ни сна,ни покоя
Разве женское счастье такое?
Только шепчет дождь на рассвете
Ты мой миг прошедший-и ветер
Ускользающий, неуловимый
Непокорный- в сердце хранимый