Остановись мгновенье! Ты прекрасно!

Ирэна Чернявская-Мэйер
                ~***~

Войду я в лес, и постою немного,
В звенящей,полусонной тишине,
Листвой укрытая дорога
ЗовЁт меня побыть наедине.

В который раз я приобщаюсь к чуду,
И ухожу от всех мирских сует.
Тобою снова любоваться буду,
В златой листве свой оставляя след.

Дана ты Богом Осень не напрасно!
Остановись мгновенье!Ты прекрасно!

                ~***~