Тишь поднять до горнего предела

Лазарь Денищук
Тишь поднять до горнего предела
Вникать до чувства насквозь бела
Вобрать листами грозды смеха

Войти дохнув сиянье кожи
Надеть венок лавровый стужи
Прильнуть хождениями ртути

Наряды нежности стеля
Словами теплятся, звеня
Природно свежие уста