Дорога - дом

Татьяна Овчиникова
Бежит дорога,
Унося тебя.
В мозгах тревога,
Как унять себя?
Твой дом всё дальше,
Путь и море слёз.
Твой взор всё жальче.
Грёз, желаешь грёз.
Устало сердце,
Рвёшь себя внутри.
Слова из перца,
Жги же сердце, жги.
Глушить печали,
И жалеть себя,
Не знав, мечтали,
Но мечты лишь зря.
Дорога вьётся,
Тень и боль сплелись.
Забота рвётся,
Пыль взлетает ввысь.
Оставишь память
В этом тихом месте.
Года состарят,
Но запомнят вести.
Бежит дорога,
Время давит сильно.
Но память строго,
Ждёт тебя стабильно.