Друг для друга мы - дорогие

Наталья Смирнова 5
В День Рождения моей прекрасной тёти - Пушкарёвой Зои Васильевны.
Здоровья и оптимизма!

Годы мчатся по свету плавно,
И понять не всегда дано -
Это было ещё недавно
Или, может, уже давно.
Мы такие иль чуть другие -
Разве надо гадать, друзья?
Друг для друга мы - дорогие,
В этом НЕ сомневаюсь я.




Фото: мама, тётя и я несколько лет назад.