Бабье лето

Алиса Плиско
Бабье лето! Ура! Дождались!
Друг мой милый, скорей Улыбнись!
Погода радует нас солнцем и теплом ,
Уютом манит милый  отчий дом.

Листья падают так жизнерадостно!
И в небо спросишь осторожно:
А можно нам "Легко" и "Радостно"?
И Он ответит: "Да! Конечно! Можно!"...
22.09.2023