Сохраните Россию! - кричат журавли

Оксана Зоринская
Есть такая страна,
Где небес бирюза,
Где леса мне расскажут ветрами
Про златые поля
Рожь, да мудрость хранят,
Про невинность берёз, да дубравы.
А ещё мне расскажут
О силе отцов,
И о верности, чести и славе.
И о нежных руках,
Что хранила любовь
И о добрых глазах твоей мамы.

Есть такая страна,
От которой уйти,
Можно лишь журавлём в поднебесье.
И по этой дороге однажды прошли,
Те солдаты останутся песней.
И бессмертными станут теперь журавли
И крылами касаясь зарницы.
-Сохраните Россию,- кричат мне они,
- Мы ушли слишком рано, простите!

Есть такая страна.
Где небес бирюза
Где леса мне расскажут ветрами
Не забыть мне тех песен уже никогда,
Что кричат журавли улетая
Не забыть мне тех песен уже никогда,
Что кричат журавли улетая!