разбейте кто нибудь устои

Гаури
и что, и как
мой мир бардак
мой стих перевернулся набок
везде война
во мне война
я груда старых бедных тряпок
заброшенных в пустыню слов
между хочу и сильно очень
и если ты моя лубофь
то бог, как минимум,  не точен.

а если ты моя тоска
то Парабеллум мне помощник
тик-так, тик- так и у виска
то поэтесса, то художник
взахлёб девятый вал в груди
разбейте кто нибудь устои
на поднебесные сады
и на глубины моря.