Плохая привычка, делить свое счастье...

Андрей Базилевич
Плохая привычка,делить свое счастье.
Ни с чем-то,ни с кем-то,помимо Христа.
И кликать на друга,с родными несчастье.
Без Веры пройти,путь к Христу до конца,

   Плохая примета,назад возвращаться,
   Где вас не ценили,где предали вас.
   Не лучше ли вам на всегда распрощаться,
   Вам с прошлым своим.И закончить рассказ.

О времени том что вам дорого было,
Где вы отдавались по полной судьбе.
Но время прошло,ваше сердце остыло,
Вы с прошлым в разруге,не рады себе.

   Плохая привычка,с несчастьем брататься,
   К нему привыкать,как к рассвету с утра.
   Не лучше ли к солнцу с улыбкою мчаться.
   Взаимностью жизнь,ответит сама.

Отбросьте,плохие привычки подальше,
Вдохните поглубже.Откройте глаза.
Живите открыто,живите без фальши,
Не стоит вам попусту тратить слова.

   Вам черная кошка в дороге попалась.
   Не страшно поверьте,то кошка иль кот.
   Она в вашей жизни не раз появлялась,
   Господь бережет вас,у ваших ворот.

Привычки конечно хорошее дело,
Но только не нужно к плохим привыкать.
Идите по жизни с улыбкою,смело.
Ведь вам предстоит еще,много познать.