Рыбацкий анекдот

Алекс Близнецов
Рыбака попросили рассказать о секретах успешной рыбалки.
Рассказ.
Ставлю четыре удочки. Первая - с червяком, вторая - с опарышем, третья - с перловкой. А у четвертой удочки - пустой крючок. Рыба хочет ест червяка, хочет опарыша, хочет перловку. А если ничего из этого не хочет есть, то клюёт на пустой крючок.