Дети цветы нашей жизни

Наталия Александрова 5
Как скоротечна жизнь!.. Не успеваем
В реальность воплотить свои мечты…
Но с оптимизмом я на «ты» Не унываю!
А дети – мои лучшие цветы!

Сегодня дочерям плюс-минус сорок.
А мне самой слегка за шестьдесят…
Но наш союз нам неизменно дорог,
Хотя в быту у каждой свой уклад.

Я рада, что и мой не сложный опыт
Им в чем-то пригодился и помог…
Всегда за них волнуюсь, если кто-то
На них не так посмотрит, не дай Бог!..

У девочек моих есть тоже дочки…
И – это самый ценный бонус мне!..
Есть продолжение – любимые  цветочки…
Не много нас, но счастливы вполне!

У каждой свой характер и привычки,
Секретики, таланты, хобби, страсти!.
Но все мы уживаемся отлично!
В моих красотках мой успех и счастье!

2023г.