Первая любовь

Вера-Мария Филиппова
Склонная всё романтизировать,
Я устала от самой себя.
Мне давно пора уже пикировать
На начавшихся порогах октября.

И теперь пора себе признаться,
Что алтарик чувств давно и долго пуст.
Перестать насильно разгоняться,
Слыша от сухих костей звенящий хруст.

Думала, прошли все мои чувства,
Но в итоге не спала и всё писала вновь…
Господи! Каких же красок буйства
Мне стоит эта первая любовь!

-19.9.23.