Жизнь птица

Ирина Маштакова
Жизнь проходит неслышно.
Летящею птицей.
За проблемами часто не видим её.
Ни чему ни когда не дано возвращаться.
Всё что сам испытал . будет только твоё.
Одиночество многих сломило под корень.
Но душа всё мечтает о вечной любви.
И ночами рыдая желаниям вторит.
Не сдавайся проблемам .а просто живи!
Каждый будущий день вы встречайте открыто.
Наступившее утро несёт вам тепло.
Ничего.никогда пусть не будет забыто.
Будте счастливы люди!Творите добро!