Тону

Нина Золотарёва
Тону в водовороте дней.
Пытаюсь плыть,
Но вновь
Течение уносит
Далеко от суши.

Не вижу  берега
Потоком бурным
Река выбрасывает
В неизвестность.

Нет мыслей в голове,
В душе нет чувств.
Тотальная усталость
Не даёт
Воспринимать
Реальность,
Она в тумане
Плотном исчезает.