Творчеству Того, Чьё имя нельзя называть

Вера-Мария Филиппова
Твои образы оставляют во мне пирогу
Со вкусами лесного пирога.
И каждый твой образ в стихах мне дорог,
И каждая метафора ярка.

Ты пишешь сочно. Ритмы,мурашки.
Бывает сломан разум иногда.
Будто читателя ты сквозь бумажки
За руку взял - и настала игра.

И вот уже вдруг слышу я баркаролы,
И будто сама по парку иду.
А воздух - тот, что в моих альвеолах,-
Со вкусами яблок и листьев в пруду.

-18.9.23.л.