И Вам поклон

Евгений Бутузов 3
 Что всем хотелось пожелать
 Любви и счастья,не страдать
 И как бы жизнь она не шла
 Хотелось чтоб,не подвела

Порой Мы видим,что у Вас
Протез ноги,иль новый глаз
Вы покорили,что могли
И Вам поклон,до всей земли

 Вы шли на риск,а он лишь раз
 Но Вы смогли,поставить класс
 И жаль,что трупы ВСу
 На поле брани,не кому

Жизнь все расставит на места
Найдет и краски для холста
Найдет и тех,кто бросил всех
И дай Вам Бог, держать успех

  Казалось,только развалились
  А как все быстро изменились
  Жизнь все расставит на места
  Оставит место для холста

Была страна--СССР
Она была для всех пример
А в ней живет,Российский дух
Не трогай нас,порвем ваш слух