Коломойский посоветовал Зеленскому

Анпилогов Михаил
gazeta.ru.

Коломойский посоветовал Зеленскому оставить одного министра.
08.05.2019 | 03:37

Украинский бизнесмен Игорь Коломойский заявил, что избранному президенту страны Владимиру Зеленскому не следует увольнять министра внутренних дел Арсена Авакова. Свое мнение он выразил в интервью Bihus.info.

Коломойский считает, что помимо Авакова в нынешнем кабмине «некого отметить».

«Он [Аваков] должен остаться в правительстве. Чтобы в стране не происходило, он является фундаментом», — сказал Коломойский.

Также бизнесмен добавил, что считает Авакова «фактором стабильности» на Украине.

Коломойский не уточнил, какие качества Авакова вызывают у него симпатию.

Ранее Коломойский назвал срок возвращения на Украину.



            Мои комментарии.

Вот из сообщения. "Коломойский посоветовал Зеленскому оставить одного министра". Поправляю. Не посоветовал, а приказал.

Вот из сообщения.  "Он [Аваков] должен остаться в правительстве. Чтобы в стране не происходило, он является фундаментом", — сказал Коломойский". Поясняю. Аваков - главарь силового блока, по силовому подавлению настоящей оппозиции, русских, - на банд-эра-окраине. Аваков - главарь эсэсгестапобатальонов. Аваков - под руководством Обкома США, НАТО, ЦРУ - то есть Аваков - их холуй. Жидоколомойские - лжецы, хитрецы и жадюги. Именно от них начинались две Мировые войны. Грызутся у власти киевские госпреступники между собой по мелочам, а так - это сплочённая банда воров и богачей, под бдительным оком ганстеров США. Отсюда - гражданская война русских между собой. Всё схвачено врагами единства Руси на этой проклятой банд-эра-окраине. Особо они изувечили мозги молодому поколению, нацепив на их головы, вместо мозгов, кастрюли и дуршлаги. Более старшие поколения - это селюки со своей жадностью, холопской заносчивостью, считающие себя выше москаляков. Селюковские деды и отцы - вы главные виновники в том, что молодые ваши детки повырастали в нацистов - бандеровцев - славных продолжателей дела недобитых холуёв гитлеровских - бандеровцев. Жрите ту ситуацию, что сами повырастили. Не москали виноваты, а вы - селюки обандеренные. Москали, то есть русские, были вынуждены ответить вам жестоко  - зарвавшимся, жестоким и обнаглевшим.

Смерть бандеровцам!