Навсегда

Софья Будэй
Я хочу навсегда здесь остаться,
Но этому не бывать.
Выход есть! Я смогла догадаться! -
В реку, и утопать.

Станет ноги продолжением
Тяжёлый камень,
Станет души обременением
Потушеный пламень.

Я знаю, я буду ужасно бояться
Сделать в воду шаг.
Но мне уже нужно решаться.
Страх - мой главный враг.

И вот, я поборола страх,
И я в воде.
Потянуло ко дну, слёзы в моих глазах.
Я на дне.

Я пытаюсь спастись, я хочу наверх,
Но я умерла.
Я барахталась, путалась, будто бы век,
Но не смогла.

Моё мёртвое тело несёт река,
И я на берегу.
Всё получилось. Теперь я навсегда
Там, где хочу.





2020