Ты моя Даная

Геннадий Los
       *     *     *

Ты моя «Даная», ты моя «Венера»
Ты ко мне явилась в сане королевы…
Я тебя, целуя, наслаждаюсь вечно…
А когда сливаюсь, будто бесконечно!!!

Я хочу безумно, даже постоянно
Я хочу все больше, я хочу все чаще…
А когда ласкаю, возбуждаюсь мигом
Или это только сон неодолимый?

Каждую ложбинку, каждый бугорочек…
По ночам волнуешь, да и днем тревожишь.
Я, когда целую, не хочу прерваться…
Ты мое блаженство, ты мое Богатство!

22 сентября 2023 г. (13.15)