Как всё было...

Сочинительница Стихов
... Вы знаете, как всё было?

Всё кончилось, не начавшись.
Глаза его голубые
Мне молча сказали: "Нет!"
И я, к стене прислонившись
(И глупых книг начитавшись!)
Подумала: "Ну, и х.й с ним!"
Потом наступил рассвет,
И в клетке запели дружно
Два розовых попугая.
Он запели так громко,
Что все воскликнули: "Ой!"
А я, портвейна напившись,
Домой пришла никакая...

Ей богу, так все и было.
Недавно. Прошлой зимой....